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Italienische Küche

Antipasti (Vorspeisen)

  1. Bruschetta Classica Frisches Ciabatta-Brot, belegt mit gehackten Tomaten, Knoblauch, Basilikum und Olivenöl.

  2. Caprese Frische Mozzarella di Bufala mit saftigen Tomaten, Basilikumblättern und einem Schuss Balsamico.

  3. Vitello Tonnato Zartes Kalbfleisch, serviert mit einer cremigen Thunfischsauce und Kapern.

  4. Carpaccio di Manzo Dünn geschnittenes Rinderfilet, mit Rucola, Parmesan und einem Spritzer Zitronensaft.

Primi Piatti (Erste Gänge)

  1. Spaghetti alla Carbonara Klassische Spaghetti mit knusprigem Speck, Ei, Pecorino und Pfeffer.

  2. Tagliatelle al Tartufo Frische Tagliatelle in einer cremigen Trüffelsauce, verfeinert mit Parmesan.

  3. Risotto ai Funghi Cremiges Risotto mit aromatischen Steinpilzen und frischen Kräutern.

  4. Lasagne al Forno Hausgemachte Lasagne mit einer herzhaften Fleischsauce, Bechamel und reichlich Mozzarella.

Secondi Piatti (Hauptgerichte)

  1. Saltimbocca alla Romana Zarte Kalbsschnitzel mit Prosciutto und Salbei in einer Weißwein-Butter-Sauce, serviert mit Rosmarinkartoffeln.

  2. Pollo alla Cacciatora Hähnchenschenkel in einer Sauce aus Tomaten, Oliven, Kapern und frischen Kräutern, begleitet von Polenta.

  3. Bistecca alla Fiorentina Gegrilltes T-Bone-Steak nach florentinischer Art, serviert mit geröstetem Gemüse und Rosmarinkartoffeln.

  4. Melanzane alla Parmigiana Auberginen in Schichten mit Tomatensauce, Mozzarella und Parmesan, im Ofen gebacken.

Dolci (Desserts)

  1. Tiramisù Klassisches Tiramisù mit Mascarponecreme, Espresso-getränkten Biskuits und Kakaopulver.

  2. Panna Cotta Seidige Vanille-Panna Cotta, serviert mit einer Beerensauce.

  3. Cannoli Siciliani Knusprige Teigröllchen gefüllt mit süßer Ricotta und kandierten Früchten.

  4. Gelato Artigianale Hausgemachtes italienisches Eis in verschiedenen Geschmacksrichtungen: Pistazie, Schokolade, Vanille.

Getränke

  • Prosecco Spritziger, trockener Schaumwein aus Venetien.

  • Chianti Classico Ein klassischer, vollmundiger Rotwein aus der Toskana.

  • Limoncello Zitronenlikör aus Kampanien, perfekt als Digestif.

  • Espresso Ein kräftiger, kurzer Kaffee – das typische Ende eines italienischen Essens.