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Französische Küche

Entrées (Vorspeisen)

  1. Soupe à l’oignon Klassische französische Zwiebelsuppe, überbacken mit Käse und serviert mit knusprigem Baguette.

  2. Escargots de Bourgogne Schnecken in einer Kräuter-Knoblauch-Butter, serviert mit frischem Baguette.

  3. Salade de Chèvre Chaud Warmer Ziegenkäse auf geröstetem Baguette, serviert mit einem frischen Salat und Walnüssen.

  4. Foie Gras de Canard Feinste Entenleberpastete, serviert mit Brioche und Feigenchutney.

Plats Principaux (Hauptgerichte)

  1. Coq au Vin Hähnchen in Rotwein geschmort, mit Speck, Champignons und Zwiebeln, serviert mit Kartoffelpüree.

  2. Boeuf Bourguignon Langsam geschmortes Rindfleisch in einer reichhaltigen Rotweinsauce mit Karotten, Zwiebeln und Kräutern, dazu Kartoffelgratin.

  3. Filet de Sole Meunière Seelachsfilet in Butter gebraten, verfeinert mit Zitronensaft und Petersilie, serviert mit sautierten Kartoffeln und grünem Spargel.

  4. Canard à l’Orange Knusprige Entenbrust mit einer süßen Orangensauce, serviert mit Ratatouille und karamellisierten Möhren.

  5. Ratatouille Geschmortes Gemüsegericht aus der Provence, mit Zucchini, Auberginen, Paprika und Tomaten, gewürzt mit frischen Kräutern.

Desserts

  1. Crème Brûlée Samtige Vanillecreme mit einer knackigen Karamellkruste.

  2. Tarte Tatin Umgedrehter Apfelkuchen mit karamellisierten Äpfeln, serviert mit einer Kugel Vanilleeis.

  3. Macarons Assortis Bunte französische Mandelgebäck-Kekse in verschiedenen Geschmacksrichtungen, wie Pistazie, Schokolade und Himbeere.

  4. Mousse au Chocolat Leichte und luftige Schokoladenmousse, mit einem Hauch von Sahne und frischen Beeren.

Fromages (Käseauswahl)

  • Camembert Weichkäse aus der Normandie, serviert mit Feigensenf und Baguette.

  • Roquefort Blauschimmelkäse aus Schafsmilch, gereift in den Höhlen von Roquefort-sur-Soulzon.

  • Brie de Meaux Cremiger Brie, perfekt gereift, serviert mit Honig und Walnüssen.

Boissons (Getränke)

  • Champagne Ein Glas prickelnder Champagner aus der Region.

  • Vin Rouge: Bordeaux Vollmundiger Rotwein aus Bordeaux, ideal zu Fleischgerichten.

  • Vin Blanc: Sancerre Frischer Weißwein aus der Loire, perfekt zu Fischgerichten.

  • Café au Lait Klassischer französischer Milchkaffee, ideal zum Dessert.