Skip to main content

Amerikanische Küche

Vorspeisen

  1. Buffalo Wings Frittierte Hähnchenflügel, gewürzt mit einer würzigen Buffalo-Sauce aus scharfem Pfeffer und Butter, serviert mit Blauschimmelkäse-Dip und Selleriestangen.

  2. Clam Chowder Eine cremige Muschelsuppe, typisch für die Küstenregionen im Nordosten, zubereitet mit Kartoffeln, Speck und Zwiebeln.

  3. Mozzarella Sticks Panierte und frittierte Mozzarellasticks, serviert mit Marinara-Sauce zum Dippen.

  4. Jalapeño Poppers Mit Frischkäse gefüllte Jalapeño-Schoten, frittiert in knusprigem Teig, oft mit einer süßen Chili-Sauce serviert.

  5. Nachos Knusprige Tortilla-Chips, belegt mit geschmolzenem Käse, Jalapeños, schwarzen Bohnen, Guacamole, Salsa und wahlweise Hähnchen oder Rindfleisch.

  6. Crab Cakes Frittierte Küchlein aus frischem Krabbenfleisch, gewürzt und serviert mit Remoulade oder Zitronenaioli.

Hauptgerichte

  1. Hamburger Ein klassischer amerikanischer Burger mit gegrilltem Rindfleisch-Patty, Käse, Salat, Tomaten, Gurken und Zwiebeln, serviert im Brötchen mit Pommes.

  2. Barbecue Ribs Zarte, langsam gegrillte Schweinerippchen, mariniert in einer würzigen Barbecue-Sauce, serviert mit Krautsalat und Maiskolben.

  3. Mac and Cheese Cremige Makkaroni in einer käsigen Sauce, gebacken bis goldbraun, oft mit einem knusprigen Brotkrumen-Topping.

  4. Fried Chicken Knusprig frittiertes Hähnchen, gewürzt mit Paprika, Knoblauch und anderen Gewürzen, serviert mit Kartoffelbrei und Soße.

  5. Philly Cheesesteak Dünn geschnittenes Rindfleisch, sautiert mit Zwiebeln und Paprika, serviert in einem langen Brötchen mit geschmolzenem Käse, typischerweise Provolone oder Cheez Whiz.

  6. New York Strip Steak Ein saftiges, gegrilltes Rindersteak, serviert mit gebackenen Kartoffeln und gegrilltem Gemüse.

  7. Lobster Roll Ein Sandwich mit Hummerfleisch, angemacht mit Mayonnaise, Sellerie und Zitronensaft, serviert in einem butterweichen Brötchen.

  8. Chili con Carne Ein herzhaftes Rindfleischeintopfgericht mit Bohnen, Tomaten, Paprika und scharfen Gewürzen, serviert mit Maisbrot oder Tortilla-Chips.

  9. Southern Shrimp and Grits Gegrillte Garnelen, serviert auf cremigem Maisgrieß (Grits), mit einer würzigen Sauce aus Speck und Zwiebeln.

Vegetarische Gerichte

  1. Vegetarischer Burger Ein Patty aus schwarzen Bohnen oder Gemüse, serviert mit Avocado, Salat, Tomaten und Zwiebeln im Brötchen, dazu Pommes.

  2. Grilled Cheese Sandwich Zwei Scheiben knusprig gebratenes Brot, gefüllt mit geschmolzenem Käse, oft serviert mit Tomatensuppe.

  3. Stuffed Bell Peppers Gefüllte Paprika mit einer Mischung aus Reis, schwarzen Bohnen, Mais, Käse und Gewürzen, im Ofen gebacken.

  4. Caesar Salad Römersalat, vermischt mit Caesar-Dressing, Croutons und Parmesankäse, serviert als Beilage oder Hauptgericht.

  5. Corn on the Cob Gegrillter Maiskolben, bestrichen mit Butter und gewürzt mit Paprika oder Chilipulver.

Beilagen

  1. Mashed Potatoes Kartoffelbrei, cremig gestampft mit Butter und Sahne, serviert mit oder ohne Bratensoße.

  2. Coleslaw Ein frischer Krautsalat aus fein geschnittenem Weißkohl und Karotten, angemacht mit einer Mayonnaise- oder Essigbasis.

  3. Cornbread Süßliches Maisbrot, das im Ofen gebacken wird, serviert als Beilage zu Chili, Suppen oder Eintöpfen.

  4. Baked Beans Bohnen, langsam in einer süßen, würzigen Sauce mit Speck und braunem Zucker gebacken.

  5. French Fries Knusprig frittierte Kartoffelstifte, oft gewürzt mit Salz und serviert mit Ketchup oder Mayonnaise.

Desserts

  1. Apple Pie Der klassische amerikanische Apfelkuchen, mit einer knusprigen Teigdecke und einer saftigen Apfel-Zimt-Füllung, serviert warm mit Vanilleeis.

  2. Cheesecake Cremiger Käsekuchen auf einem Keksboden, oft mit Toppings wie Erdbeeren, Blaubeeren oder Schokolade.

  3. Brownies Fudgy Schokoladenkuchen, oft serviert mit einer Kugel Vanilleeis oder Schlagsahne.

  4. Pecan Pie Ein süßer Kuchen aus Pekannüssen, braunem Zucker und Karamell, gebacken in einer knusprigen Teigkruste.

  5. Key Lime Pie Ein süß-säuerlicher Limettenkuchen aus Florida, serviert kalt mit einem Hauch Schlagsahne.

  6. Banana Split Ein klassisches Eis-Dessert mit einer aufgeschnittenen Banane, drei Kugeln Eis (Schokolade, Vanille und Erdbeere), getoppt mit Schokoladen- und Erdbeersoße, Sahne, Nüssen und einer Kirsche.

Getränke

  • Iced Tea Kalter Schwarztee, serviert süß oder ungesüßt mit Eiswürfeln und Zitronenscheiben.

  • Root Beer Float Ein erfrischendes Getränk aus Root Beer (ein traditionelles amerikanisches Erfrischungsgetränk) und Vanilleeis.

  • Lemonade Frisch gepresste Zitronenlimonade, süß und erfrischend, oft im Sommer serviert.

  • Milkshake Ein cremiges Milchgetränk, gemixt mit Eiscreme und Milch, erhältlich in Geschmacksrichtungen wie Schokolade, Vanille oder Erdbeere.

  • Bourbon Ein amerikanischer Whiskey, der besonders in Kentucky hergestellt wird, oft pur oder als Basis für Cocktails wie den Mint Julep oder den Old Fashioned.